您的位置:首页 > 最新资讯 > 道教快讯 > 正文

朝阳市建平县宗教场所负责人及教职人员培训班圆满

时间:2016-08-31 22:16:47来源:编辑:phpcms

  2016年8月30日上午,辽宁省朝阳市建平县民族宗教局组织所辖区域内所有宗教场所负责人及宗教职业者培训班,出席本次会议的领导有朝阳市宗教局原局长肖景林先生,朝阳市宗教局宗教一科科长孙晓东女士,建平县县委统战部副部长董学义先生,建平县宗教局局长王子生先生,副局长杨成功先生,并先后作出指示和要求。

    培训班上主要是学习贯彻中央宗教工作的方针政策,传达省、市宗教会议精神,总结2015年工作,安排部署2016年工作,提高我县宗教工作管理能力和管理水平。确保宗教领域和谐稳定,为建平经济发展和社会进步作出积极贡献。

朝阳市建平县宗教场所负责人及教职人员培训班圆满

    此次培训班虽然时间较短,但是内容和意义极其重要,相信通过此次培训,将会使党的民族宗教政策得到很好的落实,会使省市各级精神得到更好的贯彻,同时,将会更好的推动我县民族宗教工作的顺利开展。

    最后,县民宗局同各宗教活动场所负责人签订了宗教工作责任状。

朝阳市建平县宗教场所负责人及教职人员培训班圆满

(源于普善宫 林鼎然整理)  

  • 河北省全省性宗教团体负责人培训班开班
  • 湖北省道协举行“两个专项”工作培训班
  • 道教组织及重点宫观负责人培训班开班
  • 广东省道职人员第六期培训班结业
  • 蒋坚永出席“2011年道教中青年骨干人士培训班”开班仪式