您的位置:首页 > 最新资讯 > 道教快讯 > 正文

北京市道教协会第二次代表会议闭幕词

时间:2013-11-17 17:22:05来源:编辑:phpcms

各位代表、各位来宾:
   北京市道教协会第二次代表会议经过全体与会代表的共同努力,已经圆满完成了各项议程。
   这次大会,始终充满着和谐、团结、奋进的气氛。与会代表怀着对道教事业的热爱,高举"爱国爱教"的伟大旗帜,总结了本会五年来工作中取得的成绩和经验,明确了今后五年的任务和方向,圆满完成了各项议程,达到了预期的目的,取得了丰硕成果,对于推进北京市道教事业的发展具有十分重要的意义。
   会议期间,代表们始终保持了饱满的参与热情和崭新的道风道貌,积极履行代表职责,切实行使民主权利,为北京道教发展建言献策,展示了北京道交界的良好形象。会议审议并通过了《北京市道教协会第一界理事会工作报告》、《北京市道教协会章程(修正案)》;按照大会《选举办法》选举产生了北京市道教协会新一届领导集体,圆满顺利地完成了本次会议的各项议程。
   各位代表,我们要认证学习贯彻本次代表会议的精神,结合实际情况,制定切实可行的措施办法,团结和引导广大信教群众,把会议提出的各项工作任务落实到实处,并不断加强道教信仰建设、道风建设、人才建设、教制建设、组织建设。紧紧围绕和服务于道教与社会主义社会相适应这个中心,弘扬道教优秀传统文化,为建设和谐社会首善之区、为促进北京经济社会又好又快发展贡献力量。我们相信,在北京道教协会第二届理事会的领导下,北京的道教事业定能走向新的辉煌!

    现在我宣布:北京市道教协会第二次代表会议圆满闭幕。

 

  • 中国道教协会:坚决抵制借教敛财的现象
  • 北京市道教协会道教文化研究委员会成立大会
  • 官渡区道教协会成立
  • 中国道教协会组团出席新加坡道教总会二十周年庆典
  • 江苏常州市道教协会召开一届六次全体理事会议