您的位置:首页 > 最新资讯 > 道教快讯 > 正文

湖南省道教协会召开在衡山道院第七届四次常务理事会议

时间:2020-06-08 10:25:19来源:编辑:phpcms

2020年6月6日上午,湖南省道教协会第七届四次常务理事会议在南岳衡山道院召开,省道协全体常务理事和各市(州)道协负责人参加会议。中共湖南省委统战部一级调研员蔡素实,湖南省民宗委二处处长侯芳海、团体中心主任唐志兵、二处副处长王银生应邀出席本次会议。会议由吴理之副会长主持。

湖南省道教协会召开第七届四次常务理事会议

中国道教协会副会长、湖南省道教协会会长黄至安方丈在会议上组织大家学习了全国两会精神,并就湖南省道协2020年上半年工作进行了总结,同时就下半年开展爱国主义学习、教务建设、人才培训、精准扶贫等工作进行了安排布署,并强调全省道教界要进一步做好常态化疫情防控工作。

会议上,严惠秘书长向全体常务理事通报了湖南省道教协会反恐维稳安全工作情况的相关内容,陈嗣浩副会长介绍了建设南岳坤道学院智慧网络方案。

会议还根据2020年5月13日召开的中国道教协会九届九次会长视频会议研究并原则通过的《中国道教协会第十次全国代表会议代表、理事、常务理事候选人名额分配方案》规定,提出和通过了推荐我省参加中国道协第十次全国代表会议的代表、理事、常务理事候选人名单。


  • 湖南醴陵启动修缮天符殿工程
  • 国际道教论坛湖南组委会第一次会议召开
  • 湖南娄底市民宗局成功阻止一起非法宗教活动
  • 湖南省、衡阳市领导调研督查2011国际道教论坛筹备工作
  • 湖南最大宗教壁画惊现南岳朱陵宫