您的位置:首页 > 最新资讯 > 道教快讯 > 正文

大上清宫重建项目选址研讨会召开 张金涛道长出席会议并讲话

时间:2018-07-13 21:55:38来源:编辑:phpcms

7月10日,大上清宫重建项目选址研讨会在道源山庄召开。市委常委、宣传部长贺喜灿,市政协副主席张金涛道长出席会议并讲话。

大上清宫重建项目选址研讨会召开

市民宗局、市文广新局、市旅发委等单位相关负责人,天师府相关人员,以及来自江西职业技术学院、省城乡规划设计研究总院、江西省财大旅游学院等单位的专家学者参加研讨会,并针对大上清宫重建项目选址的规划等问题,提出了意见和建议。

贺喜灿在讲话中指出,大上清宫重建项目是我市打造“中华道都”的一项重要工程,项目的选址问题非常重要,核心就是要建好大上清宫,展示当年大上清宫的辉煌,体现道文化。相关部门要高度重视此次研讨会上专家的意见和建议,认真梳理为下一步决策提供依据。

贺喜灿要求,在项目规划上要拓宽视野,做到高起点,要有前瞻性、长远性,相关责任单位要认真研究方案,切实做好前期规划设计工作;龙虎山景区要高度重视,组织专家多走一走、看一看,努力解决好工作中的难题,要有决心、有信心、有耐心,切实做好群众工作,妥善处理矛盾纠纷;各职能部门要加强沟通协调,密切配合,协同作战,做到既要保障项目建设质量,又要保证项目快速推进,尽快落实大上清宫重建项目选址。

(编辑/九筒  校对/一凡)


  • 江西省鹰潭市委市政府主要领导调研龙虎山大上清宫重建选址工作
  • 庚子龙虎山大上清宫斗姆殿、财神殿开光仪式圆满结束
  • 张金涛:两代帝王与一部《道德经》
  • 张金涛:《度人经》要义浅释
  • 张金涛:打造全新的天师道风貌是新时代的更高要求