您的位置:首页 > 最新资讯 > 宫观动态 > 正文

武汉大道观组织收看江泽民同志追悼大会并降半旗悼念

时间:2022-12-06 19:39:01来源:编辑:宗正

2022年12月6日上午9:00,武汉大道观组织全体道众齐聚翠云草坪,降半旗悼念江泽民同志逝世。

1.jpg

      上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。武汉大道观组织全体道众在大道讲堂观看时况直播。并与大会一起静默三分钟,悼念江泽民同志。

2.jpg

      习近平总书记在江泽民同志追悼大会上致悼词。再一次肯定江泽民同志是我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。江泽民同志的逝世,对我党我军我国各族人民是不可估量的损失。党中央号召,全党全军全国各族人民化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,以实际行动表达我们的悼念

3.jpg

     中华民族的伟大复兴事业,凝结了包括江泽民同志在内的一代又一代共产党人的心血和奋斗。前进道路上,全党全军全国各族人民要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。 


  • 武汉大道观庚子中元普度祈福法会公告
  • 武汉大道观举行庆祝中华人民共和国成立71周年升国旗仪式
  • 武汉大道观开展热爱东湖·保护东湖·清除景区白色垃圾活动
  • 10月1日庚子国庆节,武汉大道观正式恢复预约限流开放
  • 武汉大道观组织“国好”“法大”系列学习教育活动之二